【all叶】喜欢的人在硬盘里

删掉的文存放处°:

备个份QAQ……

安顿:

哈哈哈欠°:

  
   

#日常傻白甜苏……有病(x

   
   
   


   
   
   


   
   
   

>>>喜欢的人在硬盘里

   
   
   

 

   
   
   

 

   
   
   

 

   
   
   

  系统:君莫笑,列屏群山。

   
   
   

  深更半夜的,这条忽然出现在世界上的系统消息炸出来一堆人。

   
   
   

  图个热闹的,就在世界上刷刷屏,吹吹水,对君莫笑抱有一点儿想法的,则悄悄退了副本退了竞技场,往列屏群山潜去。

   
   
   

  这君莫笑,是荣耀最无解的一个boss。

   
   
   

  这家伙,拿着有违系统设定的变形武器,耍着全职业20级以下的所有技能,等级在50与80之间随机,运气好一点去撞上50级的君莫笑,玩家还能推倒拿材料拿装备,这要是运气不好遇到80级的boss……呵呵,自打这个boss推出来至今,还没人能推倒80级的他呢。

   
   
   

  要说50级的君莫笑,也不是这么好打的,原因当然在于那个变化多端的武器,和全职业那一百多个低阶技能。80级满级的角色出于技能点考虑还不能点亮所有技能呢,这boss那是全无压力地接收了那一百多个技能,在推boss的时候,鬼知道他会给你丢个什么技能出来?普通的网游高手组团去推,也不见得就能推倒之,说不定怎么精彩纷呈花样百出地死回城呢。

   
   
   

  可这设定奇葩的boss,却也有着最吸引人的击杀奖励,导致无数玩家前仆后继地死在他脚边。80级拿80级的奖励,50级拿50级的奖励,这80级的橙装和稀有材料拿不到,50级的稀有材料却也是钱啊……可惜的是,这boss也就每天出来冒泡一个小时,系统公告之后一小时内没人找到他,他就消失在荣耀大陆上,一小时内找到了,要么击杀他,要么让他形成一小时脱战,他才会消失。

   
   
   

  绝大多数人,是冲着丰厚的奖励去推boss的,也有一部分奇葩,要的不是奖励,而是与君莫笑对战这件事本身,比如此刻,正蹲在树梢上寻找机会的剑客,夜雨声烦。

   
   
   

  如果这里有其他玩家,看见树梢上的夜雨声烦,肯定会冲上去勾搭一下,毕竟这货是荣耀职业圈一尊超级大神来的。可惜此刻没人,这尊大神也及其猥琐地蹲在树上,这里看看那里看看,直到听见一个轻缓脚步声,顺着声音看去看见一个披着披风的角色,他才从树上跳下来,绕到那角色身后,偷袭!

   
   
   

  被偷袭的人轻易就躲开了他的袭击,手中千机伞变做长剑架开了夜雨声烦的剑,回过身,毫不犹豫就进行了回击。夜雨声烦后面的黄少天抬眼看了看此人头顶的ID,大叫:“我靠!80级!好衰好衰好衰!”

   
   
   

  嘴巴上叫嚷着的剑客动作上么一缓上半分,即便遇到的这是最顶级的君莫笑,也毫无退缩之意,反而显得有些小激动。一番你来我往之后,他跳开,望着立刻将武器变成了枪的君莫笑:“衰极了衰死了君莫笑看剑!”

   
   
   

  对方只是一个boss,听不懂他的话,但他还是一个人唧唧歪歪个不停:“啊啊啊好疼好疼你轻点咯!”“靠靠靠再来再来!”

   
   
   

  最终,血条就要见底的剑客大呼:“靠靠靠王杰希你要围观多久?!”

   
   
   

  一个星星射线阻挡了君莫笑对夜雨声烦的最后一击,旁边灌木丛里走出来一个魔道学者。王杰希看了看把头转向自己的君莫笑,再看看没出息的夜雨声烦:“到我了。”

   
   
   

  

   
   
   

  这样的事情,在荣耀大陆上发生得太多太多。

   
   
   

  荣耀职业圈里一堆大神都对网游中的这个君莫笑十分感兴趣,众战队都想针模仿君莫笑做出一个早就被淘汰的散人出来,供大神们训练,然而这既然是个被淘汰的职业,那就没有存在的必要和可能,这样的职业不会出现在职业联赛中,那自然就没有什么必要去做一个。倒是有些技术人员自己感兴趣的,山寨了一个出来供自家大神们玩耍,然而大神们看都不看一眼,照样有事没事隐身登录网游,跟这个叫做君莫笑的boss大战三百回合。

   
   
   

  今天运气好的是黄少天和王杰希,说不定明天就是周泽楷和张佳乐了。

   
   
   

  两个人且战且引,把君莫笑引到了一个不容易被其他玩家发现的地方。一对一或者二对一地打了很久。两人对这个boss都非常了解,一边打一边嗑药,终于把这80级的君莫笑打掉了半血,然而就在这时,一直都默然打架的君莫笑忽然停了手,开口说了句话:“等等。”

   
   
   

  黄少天:“……”

   
   
   

  王杰希:“……”

   
   
   

  黄少天:“……王杰希你听到他说话了没有。”

   
   
   

  王杰希:“……啊。”

   
   
   

  “这家伙居然会说话?!”黄少天也收了手,小心地靠近君莫笑,看着把千机伞变成了太刀,插入地下用来支撑歪斜靠着的身体的boss。这boss长得跟其它NPC不同,他看起来就像是用自己的脸编辑成了角色的玩家角色,因为这张脸看起来实在太三次元了,长得嘛,不说多好看,但是看久了还挺清秀白皙的,作为一个君莫笑死忠粉,黄少天得承认他很喜欢这张脸。这家伙从来都胆儿肥,见君莫笑不动,便伸出手去戳了戳君莫笑的脸。

   
   
   

  王杰希在一边无语,黄少天却玩得开心,左戳戳右戳戳,就在他玩得开心的时候,有些好听的声音又再次响起:“回来了。”

   
   
   

  伴随这身回来了出现的,是一抹神圣之火,毫无防备就被禁锢的黄少天愣了一下:“耍赖!”

   
   
   

  “呵呵。”君莫笑笑了,一堆小招丢完,一个龙牙捅上去。

   
   
   

  最终,输的是包里没药了的王杰希与黄少天。两人身上一堆银装,死了要是掉个件把两件那可不是说着玩的,只能狼狈兮兮地逃跑,好在君莫笑也没继续追上去,一个小时后,系统再次发布公告。

   
   
   

  系统:君莫笑,脱战。

   
   
   

 

   
   
   

 

   
   
   

>

   
   
   

 

   
   
   

>

   
   
   

 

   
   
   

 

   
   
   

  君莫笑会说话,还能像玩家一样进行交流,这件事很快就在联盟里传开了。

   
   
   

  荣耀联盟里,像黄少天一样的君莫笑迷弟迷妹可不少,大家愈发喜欢上线找男神麻烦,玩得不亦乐乎。就在此时,荣耀游戏官方推出了最新的周边——

   
   
   

  包括人形立牌,毛巾,卡牌,手办之类的乱七八糟的东西。

   
   
   

  这些东西很大一部分是取材于荣耀联盟里的明星选手、明星账号卡们,然而这一次的周边,居然全部是君莫笑相关。

   
   
   

  君莫笑能被联盟里一大堆迷弟迷妹暗搓搓视作男神,广大玩家就更别说了,作为一个推出不久的特色boss,他的人气在半年内迅速赶超联盟里的众位大神,在官网的人气票选中,爬上了第一名——毕竟,君莫笑不属于任何战队,又强大,自然是受全荣耀喜欢的。

   
   
   

  周边一推出,预售就到达了一个惊人的数字,联盟内,众位大神也急忙下单。

   
   
   

  等待周边的日子,在每日进游戏调戏男神(实则是被男神调戏)的愉悦中飞速过去,很快,打包好的君莫笑周边,被送到了各位大神的家里。

   
   
   

  孙翔购进了这一期的所有周边,印着君莫笑的毛巾他甚至买了好几条,一条洗脸一条洗澡一条擦身子一条挂着看一条收藏起来。拍下浴室的花洒龙头,一身水珠子的孙翔拿起放在一边的君莫笑毛巾,犹豫了一会儿,最终,摸了摸微红的耳朵根儿,将印有君莫笑的那面贴近自己的身体,轻轻吸干身上的水分。毛巾往下,在擦到某处不能细节描写的部位时,他轻咳一声,一脸淡定地,将君莫笑的脸,贴了上去。

   
   
   

  周泽楷喜欢手办,因为这东西贵。生怕官网销量不好以后不出君莫笑周边了,他一个人就下了一百单手办。二十厘米高的手办很精巧很漂亮,神气极了,周泽楷小心地打开包装,一个一个地,把漂亮的手办放在床头柜,放在衣橱里,放在电视机上,放在玄关,放在洗脸池边,放在浴室里……想到自己洗澡的时候会被男神看见,他低下眉眼,给男神转了个身。

   
   
   

  楼冠宁有一堆金卡银卡黑卡绿卡黄金卡白金卡钻石卡建行卡招行卡总之各种卡,平日里这里丢丢那里丢丢各种丢丢,找起来也挺糟心的,如今他购入了一堆君莫笑卡贴,一张一张给各种卡贴上,全部小心翼翼地装好……卡丢了不要紧,卡贴丢了怎么办!嗯,可能再也不用担心丢卡了。

   
   
   

  周边一堆,总能有各自的用处。大家买得开心,游戏方卖得更开心,简直皆大欢喜。然而总有人要出来戳大家的痛点——

   
   
   

  

   
   
   

  

   
   
   

  蓝雨-黄少天V:心塞,喜欢的人在硬盘里。[图]

   
   
   

  

   
   
   

  这条微博配上的图,光看小图看不出什么,点击大图一看,窝巢居然是一屋子的周边!一屋子的君莫笑!

   
   
   

  黄少天是君莫笑迷弟这件事粉丝们大概知道一些,但这次偶像一次性po出这么多周边,他们看得也是醉了,一边醉,一边担心别家大神们过来嘲讽自家偶像,毕竟,咳,这是一群不说垃圾话会死星人。

   
   
   

  然而众位大神的画风有点不对。

   
   
   

  

   
   
   

  蓝雨-流云V:喜欢的人在硬盘里。[图]//@蓝雨-黄少天V:心塞,喜欢的人在硬盘里。[图]

   
   
   

  吃瓜群众:小天才凑合啥,点开图看看……妈蛋一堆君莫笑手办!少年不能这么败家啊!

   
   
   

  风城烟雨V:[图]//@蓝雨-黄少天V:心塞,喜欢的人在硬盘里。[图]

   
   
   

  吃瓜群众:烟雨家的队长是个姑娘,总该含蓄吧,然而图一点开……窝巢这么多君莫笑同人资源求共享!

   
   
   

  鸾辂音尘V:云秀大大这是真·在硬盘里啊23333//@风城烟雨V:[图]//@蓝雨-黄少天V:心塞,喜欢的人在硬盘里。[图]

   
   
   

  吃瓜群众:_(:3」∠)_……

   
   
   

  

   
   
   

  

   
   
   

  黄少天这条微博被联盟以及普通玩家们转了很多次,喜欢的人在硬盘里这个老梗也忽然就在微博上重新盛行起来。就在这时,联盟中出现了一个叛徒。

   
   
   

  

   
   
   

  苏沐橙V:咦?这么多人喜欢叶修?//@蓝雨-黄少天V:心塞,喜欢的人在硬盘里。[图]

   
   
   

  吃瓜群众:●▽●?

   
   
   

  联盟大神们:●▽●?

   
   
   

  叶修是谁?

   
   
   

  这个问题,苏沐橙没有回答,倒是荣耀官方,忽然发了一条微博:

   
   
   

  

   
   
   

  

   
   
   

  荣耀网游官方微博V:听说大家都难过喜欢的人在硬盘里?其实没有啦,boss君莫笑一直是一个玩家操纵的,脸、武器、装备编辑,都是这位自己做出来的,大家喜欢的话→@叶修 ,去表白吧●▽●。

   
   
   

  

   
   
   

 

   
   
   

 

   
   
   

 

   
   
   

Fin。

   
   
   


   
   
   

  一小时短打。

   
   
   

  好久没正正经经写文了,啥时候正正经经写一个吧,感觉自己文力弱爆了今年……追星需谨慎,因为自打追星之后,我只会啊啊啊了,写文也只会啊啊啊了。追星之后我天天想着刷微博,写着写着也写去微博了。orz……感谢大家不嫌弃_(:3」∠)_……

   
   
   

  每天睡醒都要对抗体内的邪恶力量——

   
   
   

  邪恶:删文!

   
   
   

  正义:不删我不删!

   
   
   

  邪恶:删的是黑历史!

   
   
   

  正义:以后写的也会是黑历史!

   
   
   

  邪恶:那不写了?

   
   
   

  正义:……啊啊啊你别诱惑我!

   
  
 

评论

热度(1118)