【ALL叶】那只适婚期的Omega

source:

一发完。

  

 @唐溯 妹子的点文,世邀赛期间被歪果仁盯♂上的叶修

  

然而被我写成了主国家队叶,请不要打我orz

  

宿舍熄灯好久了,这篇是摸黑码完的,我这么勤劳你们快来夸我(*/ω╲*)

  

进度2703/21036

  

 戳这里目录

  


  


  


  

Omega是种珍稀生物,尤其是在职业联盟里,二百多号职业选手中,Omega一只手就能数过来。

  

 

  

叶修是个Omega,一个到了28岁还没嫁出去的Omega。

  

 

  

信息素对Omega的影响太大,所以叶修对于自身信息素控制的十分谨慎,平时总随身携带着抑制剂,赛前双倍量,确保自己即使经过一场高强度的比赛也不会散发出一点味儿。

  

 

  

这就导致了十年来联盟里除了苏沐橙没人知道他是Omega,冯主席放心的把他扔去了国家队。

  

 

  

苏黎世的气候和国内差别太大,叶修自从到了苏黎世后就有点水土不服,也不知是不是用多产生了抗药性,抑制剂的效果也没以前持久了,好在他的发情期是在世邀赛结束后,随身携带的抑制剂撑到那时候没问题。

  

 

  

但是这世上总有一种东西叫意外。

  

 

  

中国对丹麦的那场比赛打得十分激烈,刚结束没多久,丹麦队的小Omega发情了。

  

 

  

发情期的Omega威力堪比生化武器,隔着老远都能闻到味。

  

 

  

一群Alpha都是年轻力壮易感染,又恰好经过了一场高强度的比赛,即使回到酒店也依旧信息素泛滥着,没一会儿屋里充满了Alpha的味道,熏得人头疼。

  

 

  

混杂浓厚的气味中,叶修能清晰的分清黄少天的柠檬味、张佳乐的花香、张新杰的薄荷味……Alpha的气息顺着呼吸进入体内,以缓慢但不容忽视的压迫感和侵略感沿着脉动的血管在四肢百骸蔓延开来。

  

 

  

头脑渐渐昏沉,意识逐渐模糊,身体却一寸寸热起来,血液从急促的心跳中流出,像是要沸腾般滚烫……

  

 

  

叶修突然意识到,他的发情期提前了。

  

 

  

他掏出随身携带的抑制剂,直接吃了三倍的剂量,勉强压抑住躁动的信息素,整个人无力地瘫在沙发上。

  

 

  

甜腻的牛奶香在空气中逐渐蔓延开来,气味并不浓重,淡淡的甜香在鼻尖搔动,莫名诱人。坐在叶修身边的黄少天第一个闻到了味道,他凑近叶修,用力嗅了嗅:“老叶你身上什么味啊怎么这么甜?你喝牛奶了?”

  

 

  

黄少天闻了两下就发觉了不对劲,牛奶的味道可没这么勾人,感受着体内逐渐升腾的温度,他吞了下口水,结结巴巴地说:“老叶你……你哪来的Omega信息素!”

  

 

  

黄少天的话瞬间吸引了所有人的注意力,屋内顿时陷入了诡异的沉默,甜香的牛奶气息渐渐蔓延,顺着呼吸融入血脉……

  

 

  

喻文州看着面色酡红的叶修,试探性问道:“叶修你是Omega?”

  

 

  

到了这时候再否认也没什么意义,叶修索性坦然承认:“对,我是Omega。”说着他还推了推开快黏在自己身上的黄少天,从兜里掏出房卡给他。

  

 

  

“少天,帮我把我抽屉里的抑制剂拿过来。”

  

 

  

不是他不想动,而是因为刚抑制住躁动的信息素,现在还腿软走不动路。

  

 

  

 

  

 

  

叶修发现,自从他Omega的身份泄露,队员们看对他的态度就朝着诡异的方向发展了。

  

 

  

喻文州、肖时钦、张新杰和王杰希一有空就借着“讨论战术”的名义想方设法往他房间钻;方锐、黄少天和张佳乐总是用信息素撩他,其美名曰“不信你是Omega让我试试”;周泽楷总是用含情脉脉的眼光看着他,搞得叶修见了他总想绕道走;唐昊和孙翔找他PK的次数增加了,而且每次jjc前总要提出“我赢了你就当我男朋友吧”这种赌注;正常的Alpha就只剩李轩了。

  

 

  

叶修看了眼坐在他身边,把盘子里的肉排讨好地夹到自己盘子里的李轩,无语望天。

  

 

  

不,现在国家队里已经没有正常的Alpha了。

  

 

  

他第一次深刻地认识到,一个适婚期的Omega所受到的关照有多可怕。

  

 

  

到后来叶修被这群Alpha弄烦了,当张佳乐再次用花香撩他的时候,他索性散发出自己的信息素糊了张佳乐一脸。

  

 

  

看着捂着脸跌跌撞撞跑走的张佳乐,叶修满意地笑了起来。

  

 

  

以后谁再来打扰他,他就糊谁一脸牛奶味。

  

 

  

 

  

 

  

自从上次差点发情之后,叶修发现他的抑制剂不怎么管用了。

  

 

  

无论吃下多少剂量的抑制剂,他身上的牛奶味总是压不住,好在味道很淡,维持在诱人却不会让人失去理智的程度。

  

 

  

不过中国队的领队是个Omega的消息还是传了出去。

  

 

  

据说冯主席在报纸上看到这则新闻之后差点进了医院。

  

 

  

自此之后,叶修成功闻名于世邀赛各国战队。

  

 

  

Omega!一只活生生的Omega!长得好荣耀还打得好的那种!适婚期!领回家就可以直接结婚生孩子的那种!简直是职业选手们梦寐以求的对象啊!

  

 

  

一只适婚期的Omega所带来的影响是可怕的。

  

 

  

更可怕的是,这只Omega的信息素收不住,走哪儿都是诱人的牛奶味。

  

 

  

自此之后,叶修每天都能收到成堆的礼物和情书,更有热情浪漫的法国队长每天手捧玫瑰花守在酒店门口从早站到晚。

  

 

  

“叶修,从第一次闻到你的味道后,我就深深爱上了你。”高大俊美的法国队长深情款款,碧绿色的眼睛明亮又澄澈,操着一口生硬的中国话,双手捧上热烈的红玫瑰,“为了你我去学了中文,请给我一个追求你的机会吧!”

  

 

  

叶修:“……”

  

 

  

他只是想出门买盒烟而已。

  

 

  

“买烟是吧?你回去吧,我去给你买。”方锐二话不说把叶修往回推,“以后这种事找我就行。”

  

 

  

“叶修!”法国队长眼睁睁看着自己的心上人转身离开。

  

 

  

方锐冷冰冰地笑了:“没人告诉你,有主的人不能招惹吗?”

  

 

  

 

  

 

  

对美国的那场小组赛,打完比赛后依旧硝烟弥漫。

  

 

  

休息室内,叶修坐在沙发上,抬头无语地看着倚在门口的美国队长。

  

 

  

“嘿,宝贝!”热情开放的美国队长冲叶修伸出手,摊开的掌心是一枚戒指,“要不要和我在一起?我敢保证没人比我们俩更适合!”

  

 

  

唐昊撸起袖子气势汹汹冲了过去,被肖时钦一把拽住。

  

 

  

喻文州捏住叶修的下颌当着所有人的面吻了上去,吻罢抬眼,向来温和的目光此刻挑衅般看向美国队长,黄少天砰的一声重重摔上了门。

  

 

  

喻文州收回目光,看向叶修时仍是温雅平和,他收回手,指尖似是无意抚过水润红艳的唇。

  

 

  

“抱歉,一时情急。”

  

 

  

 

  

 

  

“叶修先生。”酒店里,身材娇小的日本队女性Beta手捧一束粉百合拦住了他,“虽然我只是个Beta,但我还是希望你能接受我的心意——”

  

 

  

她的话还没说完,从叶修身后走出的Alpha当着她的面吻住叶修,一吻即分,年轻的Alpha骄傲地俯视着她,强大的信息素压迫感逼使她不得不后退:“你有什么资格拥有他?”

  

 

  

看着女性Beta狼狈逃跑的背影,叶修无奈的叹了口气。

  

 

  

“你叹什么气!”孙翔十分不满,“你难道还真看上她了!”

  

 

  

叶修目光沧桑:“我只是突然觉得,身为一个Omega真的很艰难……”

  

 

  

不只是Alpha,就连Beta也打他的主意。

  

 

  

“你太勾人了。”目睹了全过程的王杰希说。

  

 

  

张新杰表情严肃:“我有一个直接有效的办法,让我标记你。”

  

 

  

“张新杰你一边去!标记这种事我当然义不容辞!老叶老叶你看我长得帅身价高又会照顾人,我们都认识这么多年了,回国就去扯证吧!”黄少天立刻跳出来反驳。

  

 

  

“说到照顾人,还是我比较擅长吧。”肖时钦表情诚恳。

  

 

  

“其实我觉得我才是最适合前辈的人。”喻文州微笑。

  

 

  

“前辈,回国领证。”周泽楷直接掏出了自己的身份证递给叶修。

  

 

  

叶修:“别拦我,我想静静。”

  

 

  

“老叶我小名就叫静静!”方锐嚷道。

  

 

  

身为一只适婚期的Omega,叶修今天依旧烦恼着。

  


  

——END——

  


  

终于可以睡觉去啦~

  


  

期末复习不如意,晚自习来摸条鱼

  

死猪不怕开水烫,越到期末我越浪

  


 

评论

热度(177)

  1. 懶懶貓兒看萌點source 转载了此文字
  2. 小透明source 转载了此文字