我宿舍的宿友(all叶)

奶秀脱战—更新困难户:

1L

  

我们的宿舍名字叫419,特别像那个啥,一夜情懂吧,我不知道学校是什么心态,我有个上铺的室友,他已经把我搞疯了,我现在就是来扒他的

  

 

  

2L

  

他姓叶,他弟大学霸还是土豪的那种,他开着玛莎拉蒂来我们学校,我就听见我们学校女的喊求包养,我仔细一看长的跟我宿友差不多,但是气质比他好,说实话,长的真的比我宿友帅,因为看起来瘦一下。

  

3L

  

他弟直接来我们寝室,我亲眼见证了我师妹口中的霸道总裁转变到炸毛,那画面简直了,我宿友就一直驴他,谁知道他弟就傲娇了对他特别别扭的说:“记得回家,我给你买了零食还有衣服,钱不够跟我说,我直接打给你,老爷子最近管得严。”

  

他弟话真多,我怀疑我宿友是被包养的那个。

  

 

  

12L

  

知道是谁的别说出来,我宿友的粉丝团弄死我也就分分钟,请爱护我的安全,谢谢。

  

 

  

32L

  

当年被封成校草的那个周学弟,颜值高大家都知道吧,你们懂那种每天早上风雨不动的报道领着一份热乎乎的早餐给我宿友,他看宿友真挚的眼神让我觉得我是不是电灯泡。

  

 

  

49L

  

阿爸真的很难过啊!我还是没有女朋友的单身狗,前排求个女朋友。

  

 

  

52L

  

别这样!我不是基佬。

  

 

  

59L

  

我宿友打游戏真的很厉害,我是那种PVE手残,他一个人打翻对面,上去就是干,全程无痛上段,说带你飞就真的飞了。

  

 

  

66L

  

大一有个学弟,写字很慢但是很好看的那种,姓喻,长的耐看的那个,我最深刻的影响就是他有个本子,我有一次无意中看见,别问我是怎么看见的,上面写满了我宿友的名字还有各种攻略我宿友的计划,我到现在都没有跟我宿友说,我觉得说了之后,喻学弟会弄死我,我还想多活几天。

  

 

  

80L

  

别刷CP,看到我眼花,今天我的耳边就被摧残了,那个叫黄少天的话怎么这么多啊,我觉得我失聪了,我已经被他洗脑到蛮脑子的宿友的名字。

  

我先去睡个觉然后写个论文。

  

 

  

500L

  

就离开几天啊,你们这些小妖精居然刷了这么多,别把这个贴顶上热门啊,我会被打死的。

  

 

  

520L

  

宿友生病了,他就发个短信,没有多久对面学医学专业的就来了,戴着眼镜有强迫症的那个,天天掐准时间让我宿友关电脑,我宿友现在天天跟我说没有网就要让他戒烟一样。

  

521L

  


  

我也像跟我女朋友聊个天啊,然后视个频,嘿嘿嘿。

  

 

  

532L

  

上面那个位置真好,520嘿嘿嘿,我脱单了。

  

 

  

564L

  

别烧我,我是宿友的真爱粉,我对他的一心一意的,当然是哄你们的,小妖精们。

  

 

  

751L

  

我怎么感觉我再写我暗恋我宿友的人,看我宿友的眼神太明显了,宿友肯定知道但是没说。

  

 

  

874L

  

我要失恋了,虽然只谈了几个月,原来他是男的...

  

 

  

876L

  

再写最后一个我就删帖了,大三那个看上去像混黑社会的老大哥,他昨天直接扛着宿友去他房间了,虽然不知道干了什么PY交易,但是我宿友现在还没有回来。

  

 

  

950L

  

挖槽,谁给我加精了,我都删不了贴了。你们别说,我觉得我有点弯了,我男朋友有毒。

  


  

1028L

  

别笑,明天就是我的忌日了,对面的宿舍扎着辫子的男孩跟我说如果我把宿友的照片发给他,他就不跟我宿友说我发帖的事情。

  

我是那种人吗?我当然马上当机立断发给他照片,几百张的那种,那些图片私聊我都不会放给你们的

  


  

1066L

  

结束了,感谢祝福,看过这个贴的别给我室友说啊。

  


  


  


  


 

评论

热度(247)