七宗罪【all叶】此篇完结方叶 暴食——方锐

祈言:

咳咳,作为一个浙江文科狗,LO主最近饱受物理化学的学考之难,虽然不知道能不能过,但是想起我已经很久没回来了,所以打算把这个完结。

看到有妹子帮我画了人设,简直感动的要哭了,第一次有人帮我的文画画啊!

感谢大家一直默默喜欢,支持这个系列,我想能得到他人的喜欢就是一个作者最高兴的事。

再次出现应该会在期末考试之后,学校补完课后,所以一些篇章也暂时不会开动。

最后,鞠躬,谢谢大家看完了我的啰嗦。

——————————————

我对你的爱

如同不会停止的饥饿

所以

吃吧吃吧

让你因我的爱饱和而死

暴食——方锐

——————————————

“咔擦,咔擦,咔擦。”

方锐的手里拿着一盒百力滋,红酒味弥漫在唇齿间。

忘了是谁说过的,但他莫名的对这句话记忆很深刻。

“有些人,如同红酒,时间越长,他的滋味也就越醇厚,越品,越香,越不能忘怀。”

这样的人,哦,不对。是这样的原罪,指的大抵就是叶修了吧。

方锐比叶修晚几年出生在地狱。那时的叶修,早已是地狱的一个传奇。

会违抗路西法跑到人间去玩,会故意把生命沙漏反置,会屠杀地狱的守护兽。

方锐对于那个传闻中是叶修很是好奇。也曾问过路西法说:“他不是懒惰吗?为什么一直在惹事啊!”

那时的路西法没说话,只是身上的气息更冷了,凝结了冰雪,封冻了整个会议室。把小小的方锐吓得够呛。

只是小孩子的好奇心是远远止不住的。方锐在当天晚上就甩开了跟在身后服侍的小鬼。凭着良好的记忆力,找到了今天自己偷偷在藏书室看过的地图上标注的叶修的宫室。

看看自己远远够不到的门把手,方锐婴儿肥的脸上有些沮丧。

“哟,哪里来的小鬼啊!”耳畔传来一个少年的声音,带了调笑的语气,却并不让人感到讨厌。

方锐鼓鼓脸,挥挥小拳头,愤愤的说到:“我才不是什么小鬼,我是暴食——方锐大人!”

少年懒散的眸子里亮起了微光,嘴角勾起狡黠的微笑。嘴上恭敬的说到:“是方锐大人啊!请问您来着儿有什么事吗?”

方锐仰起头,看着背光的少年,才发现,原来他很好看。方锐有些恍惚。

“我找叶修,不过既然他不在 那我就走了。”迅速的说完,撒开小脚丫就跑了,脸上还带着红晕。他没看见背后的少年露出了得逞的微笑。

如暗夜里的黑猫,优雅,懒散。

等到方锐终于见到叶修时,才发现,不就是那天的少年嘛!

方锐指着叶修,语气激动。“你你你你,你不就那天的那个!!!”

叶修摸摸方锐的头,恩,不错的手感。把方锐的头揉成鸟窝后,心满意足的收手。

慢条斯理的说:“我就是那天的那个,你好啊,方、锐、大、人。”

方锐受到会心一击。PH-100点。

方锐在那时第一次领悟到,叶修的恶劣。但这只是个开始。

方锐在叶修的压迫下,渐渐从五好少年转变为了猥琐青年。没办法,为了生存啊!

随着时间的推移,七宗罪也早已全部诞生。

方锐看着叶修身边越来越多的原罪,心里慌了。

或许在地狱中,明眼的都看的出来,方锐对叶修的感情,早已超出了弟弟对哥哥的那份感情。但是,叶修看不出来啊!

方锐为此很是苦恼。

“大人,我觉得您需要这个。”身后的小鬼恭敬的奉上一本书。

《手把手教你如何把妹子》

方锐扭头,给了小鬼一个爆栗。叶修是男的好不好。真是有什么的主人就有什么样的狗。(方锐大大您的智商呢)

但还是默默打开书看了起来。

最终,敲定方案。把自己最喜欢的事物送给心上人,她一定会知道你的心意的哦!

作为暴食,方锐最喜欢,就是——吃。

所以,当叶修某天回宫室,看到房间里溢满出来的各种各样的食物。嘴角抽了抽。

废物点心这孩子一定是被自己小时候玩脑残了对吧。

方锐闪亮着眼睛,一副讨好的模样看着叶修。让叶修的爆栗怎么也没办法种在方锐脑门上。只好默默又把方锐的发型弄乱。

然后离开。

方锐呆呆的摸摸自己的头发,上面还有叶修是余温。苦笑一下,是啊,自己只能,永远看着他的背影呐。从小到大。

看着叶修温柔的牵住喻文州他们的手,方锐觉得好像没有心的地方有点痛。

捂住自己的脸,好像有海盐的味道呢。

祝你幸福,叶修,我的心底爱人。我对你的爱将化为食物吃进身体,永不分离。

时间又倒退回那扇门前,如果再让我遇见你——叶修,我不会跑。我会告诉你:“你好,叶修大人。”那样,我们的结局是不是就会不一样了呢。

可惜,这世界上没有如果。

——————————————

“喂,废物点心,大半夜的哭什么啊!”

方锐紧紧的把叶修搂在怀里,反复确定自己怀里的这个人就是叶修。

微微一笑,说:“没事,做了个梦。”

一个,我以前觉得会成真的梦。

还好,只是梦。

晚安,我的爱人。

————————————————

哼唧哼唧,手机打完了!有没有被伪结局的吓到的啊!相信作者是个HE党!!!

欢迎捉虫!!!

可能会有番外吧………………

评论

热度(79)

  1. 身在万物中祈言 转载了此文字